上海排名宣布格里菲斯护理和助产士澳大利亚的最佳和全球2号

Griffith在澳大利亚排名第一,用于护理和助产,热情好客和旅游管理,以及法律(包括犯罪学)上海园林今天的学术学科的全球排名今天发布了2020年。

大学护理和助产学院还有在全球范围内排名第二, 和热情好客与旅游管理(#3)和海洋/海洋工程(#8)在国际上排名第一。vwin2021欧洲杯官网

格里菲斯的牙科和口腔健康(#3)和政治科学(#3-5)被排名在澳大利亚的前5名,而化学工程取得平等5TH.秩。

vwin197格里菲斯大学副校长和总统卡罗琳埃文斯教授。

格里菲斯总统和副校长Carolyn Evans教授表示,识别是一个非常强烈的结果。

“作为一所大学,格里菲斯对其澳大利亚和国际同行非常非常好,”埃文斯教授说。vwin2021欧洲杯官网

“对于我们的护理和助产课程在全球排名第二职位,是上海道公制的任何澳大利亚大学所取得的最高排名。

“它让我很高兴能够说我们在这些学科中真正是最好的澳大利亚大学,而我们生产的护士和助产士是世界上最好的。

护理学生
Griffith护理学生在模拟环境中练习重要程序

“护士从未在我们的全球社区的最前沿,因为Covid-19大流行的影响是世界各地的,特别是宣布2020年的人是国际护士和助产士的人。vwin2021欧洲杯官网

“将总会有待护士和助产士,格里菲斯正在生产最佳。”

Griffith再次在上海道的全球学科2020年的全球学科排名中排名第37位,于2019年巩固了大学的表现。

“在4000所大学领域实现全球十大职位,表明格里菲斯在这些学科中提供了最佳课程”

“在4000所大学领域实现全球十大职位,表明格里菲斯在这些学科中提供了最佳课程,”埃文斯教授说。

莎拉加德纳博士是格里菲斯旅游研究所的副主任,并经常受到媒体的采访,了解破坏丛林大火和Covid-19对旅游业的影响。

例如,“旅游业的格里菲斯专业知识已经被要求帮助昆士兰州和Covid-19之后的国家重建。

“我们在该领域的研究正在为恢复提供真正的途径。

“虽然旅游和酒店管理层在当地经济中发挥了直接作用,但我们在沿海工程中的实力有助于保护该地区的骨干。

“保护该地区最重要的资产金海岸海滩,可确保每年保留主要的拔出数十万名游客。”

第三年护理学生Renee Flynn帮助越南医疗诊所的患者在2020年初在安置时

第三年成熟年龄护理学生Renee Flynn只是毕业的三个科目,并表示对Griffith的护理学位的认可备份她在大学学习的决定。

“它确实让我确信明年进入工作场所,”雷奈说。

“知道我有一些最好的培训,我准备好进入劳动力的培训很安慰。”

Krystal Mancktelow(L)和Renee Flynn(R)在越南的安置时

三年学生Krystal Mancktelow说,格里菲斯在三年前申请了一个地方时,护理的声誉总是最重要的。

“我在最后一次就业中工作了12年,以获得我的梦想工作,实现我讨厌它,”她承认。

“我参加了一名薪酬,作为医疗接待员,实现了我喜欢护士正在做的事情,并在6个月内注册。

“它让我信心,如果我要在生命中做出如此巨大的变化,我会这样做,让自己成为最好的机会。并与众所周说的人一起去,我知道一旦我毕业,我会最能为我的下一阶段设置。“