澳大利亚大学老师的年度鼓励下一代数学教师

Kevin Larkin博士从玛格丽特加德纳AO,大学澳大利亚校教授获得澳大利亚大学老师,奥拉西亚椅,兼Kerri-Lee Karause,副副总裁(学术),La Trobe University。

鼓舞人心的数学教育家凯文·莱克斯博士,从教育和专业研究,已被评为2018年澳大利亚大学老师。

Larkin博士被大学澳大利亚主席被宣布为澳大利亚主席,玛格丽特Gardner Ao教授,在堪培拉的仪式上,拥有超过35年的教学经验。他花了过去七年的鼓舞人心,激励了服务前的教师,改变了数学教育的教育方式。

他激发了Preservice教师克服了对数学的负面看法,以学会他们的全部潜力,并开始为他们教导数学的能力而开始他们的职业生涯。

莱克斯博士表示,他的总体目标是激励下一代创造性,有动力和知识渊博的教师,他们认识到发展是公民的重要性。

“我通过模拟数学教育教育学,以个人,社会和教育丰富的学习和教学背景建模的理论和实践阐述了这一点。

“这是一个令人难以置信的强大的体验,教一个人,然后在他们发现新事物的喜悦中分享。我一直是一名教师37岁,当发生这种情况时,我仍然会陷入困境 - 学生是否有六到36岁。

“良好教学的力量在于改变人们生活的能力。教育对社会中的每个人都至关重要 - 它为他们提供了创造更好的澳大利亚和更美好世界的技能。“

他恰如其来与等式的教学哲学总结了:

积极的关系+创新教育学+有目的评估+持续奖学金=最大值学习

Larkin博士还获得了社会和行为科学类别的卓越教学奖。他是自1997年奖项开始以来赢得澳大利亚老师的第四学术学术。之前的获奖者是:副教授哈里姆瑞兰(2015),Bartleet副教授Bartleet(2014)和Keithia Wilson教授(2007年)。

Griffith的教学和学习卓越也得到了加强学习的计划和团队的奖项。

从格里菲斯健康到健康由副教授塞米·欧文(领导),Helen Massa(昆士兰州卫生)和教育教育副教授副教授实施,昆士兰收到了这一类别的AAUT奖。

该计划是一个创新的三方教育和健康职业合作伙伴关系,为来自不同背景的高中生建立教育愿望,并为大学和职业成功准备它们。

vwin197格里菲斯大学的屡获殊荣的胜利健康转向格里菲斯队